Mewujudkan Mimpi Memiliki Tampilan Wajah yang Glazed Skin

Sumber Gambar : Dokumen Pribadi dan Facebook B ERL Cosmetics

“Mari kita bersama-sama mengenal lebih dekat dengan tren kecantikan Glazed Skin”

Teman-teman, ketika membicarakan tentang “tren kecantikan” memang tidak akan pernah ada habisnya. Aku merasa bahwa tren kecantikan dari waktu ke waktu terus saja mengalami sebuah perkembangan. Jika sebelumnya kulit wajah yang tampak glowing menjadi tren kecantikan, sekarang ini telah muncul tren kecantikan baru bernama “Glazed Skin”.

Sumber Gambar : beautycrew.com.au

Glazed Skin atau Glazed Donut Skin merupakan tren kecantikan di tahun 2022 yang dipopulerkan oleh public figure terkenal bernama Hailey Bieber saat dia membagikan rutinitas perawatan kulitnya di saluran youtube dan akun instagram miliknya.

Jujur saja pasti banyak dari kalian yang masih merasa asing dengan tren kecantikan Glazed Skin. Bahkan ada diantara kalian yang mungkin bertanya-tanya “apa sebenarnya Glazed Skin itu?”. Sesungguhnya aku sangat memaklumi ketidaktahuan kalian terkait tren kecantikan ini, faktanya informasi terkait Glazed Skin memang masih sangat terbatas.

Sumber Gambar : berlcosmetics.com

Teruntuk kalian semua yang masih merasa asing dengan Glazed Skin, tenang saja karena disini tugasku adalah untuk mengenalkannya kepada kalian semua. Glazed Skin merupakan tren kecantikan baru yang menampilkan kondisi kulit wajah yang berkilau layaknya seperti donat. Ciri-ciri seseorang telah mencapai Glazed Skin adalah memiliki tampilan kulit wajah yang cerah dan mengkilap.

Glazed Skin sendiri berfokus pada pencapaian tingkat kelembapan yang tepat sambil mempertahankan tekstur kulit alami kita. Kalian harus tahu bahwa untuk mencapai Glazed Skin tidak perlu untuk membuat kulit terlihat sempurna, tetapi disini kita perlu untuk membuat kulit sehat.

Glazed Skin Merupakan Standard Kecantikan yang Lebih Dari Sekedar Glowing

Sumber Gambar : Instagram berl_official

“Glazed Skin vs Glowing Skin, Apa Bedanya? Mari kita simak bersama”

Ketika membicarakan tentang Glazed Skin dan Glowing, pasti banyak dari kita yang masih menganggap bahwa kedua standard kecantikan tersebut sama. Faktanya kedua standard kecantikan ini memang memiliki fokus pada tampilan kulit yang sama yaitu “cerah dan mengkilap”.

Namun disini kalian juga harus tahu teman-teman bahwa meskipun memiliki fokus pada tampilan kulit yang sama, faktanya Glazed Skin dan Glowing Skin sebenarnya berbeda. Teruntuk kalian yang merasa penasaran terkait perbedaan keduanya, tenang saja karena aku akan menunjukkannya kepada kalian semua.

Sumber Gambar : Instagram berl_official

Sesungguhnya jika disuruh memilih antara glowing dan glazed? Aku lebih tertarik untuk memilih Glazed Skin. Alasanku memilih Glazed Skin karena #glazedskinfornextlevel, aku merasa bahwa Glazed Skin levelnya diatas Glowing. Glowing Skin merupakan kondisi kulit yang cerah mengkilap. Sedangkan Glazed Skin adalah kondisi kulit yang cerah mengkilap maksimal di level yang lebih baik.

Level yang lebih baik disini memiliki arti “satu tingkat lebih baik dibandingkan Glowing”, Jadi dapat disimpulkan bahwa Glazed Skin itu lebih dari sekedar glowing. Kenapa dikatakan lebih baik? Karena Glazed Skin menandakan bahwa kulit sudah sehat. Glazed Skin sendiri ditandai dengan kondisi kulit yang mengkilap, cerah dan warna kulit yang merata.

Aku Mempunyai Mimpi Memiliki Tampilan Wajah yang Glazed Skin

Sumber Gambar : Dokumen Pribadi

“Aku pribadi sangat ingin untuk bisa memiliki tampilan wajah yang Glazed Skin”

Teman-teman, aku disini juga merekomendasikan kepada kalian semua untuk bisa mencapai tampilan wajah yang Glazed Skin. Ketika membicarakan tentang Glazed Skin, pastinya timbul sebuah pertanyaan terutama dari kalangan pria. Pertanyaannya terkait “apakah pria boleh untuk mencapai tampilan wajah yang Glazed Skin? Atau sebenarnya tampilan wajah ini hanya dikhususkan pada kaum wanita saja?”.

Aku merasa bahwa semua gender tanpa terkecuali boleh untuk mencapai tampilan wajah yang Glazed Skin. Aku sebagai seorang pria, sejujurnya juga sangat ingin untuk bisa mencapai tampilan wajah yang Glazed Skin. Aku pribadi tidak merasa malu akan keputusanku untuk mencapai tampilan wajah yang Glazed Skin.

Menurutku sekarang sudah bukan eranya seorang pria dianggap tidak maskulin jika melakukan perawatan pada kulit wajah. Aku merasa bahwa pria juga memiliki kewajiban untuk bisa membuat kulit wajahnya berada di level yang maksimal. Tentunya dengan memiliki kondisi kulit wajah yang baik akan dapat membantu meningkatkan kepercayaan diri dari seorang pria.

Sumber Gambar : Dokumen Pribadi

Sejujurnya aku sangat peduli pada tampilan kulit wajahku, karena dahulu aku pernah memiliki pengalaman yang kurang baik. Aku pernah menjadi bahan bullying teman-temanku karena memiliki kondisi wajah yang kusam, hitam, berminyak dan berjerawat. Bahkan karena memiliki kondisi kulit wajah yang demikian, membuatku menjadi kesulitan untuk mencari pasangan.

Tentunya waktu itu aku tidak ingin menyerah dengan keadaan, aku berupaya untuk membuat kulit wajahku dapat menjadi putih. Lalu setelah muncul tren baru yaitu kulit wajah Glowing, aku juga berupaya untuk bisa mencapainya. Aku pribadi mengakui bahwa untuk mencapai kedua kondisi kulit wajah tersebut tidaklah mudah, butuh perjuangan besar untuk bisa mencapainya.

Sumber Gambar : Dokumen Pribadi

Namun dengan tekad yang kuat, pada akhirnya aku berhasil untuk mencapai kedua kondisi kulit wajah tersebut. Sekarang muncul tren Glazed Skin, sebuah kondisi kulit wajah yang levelnya diatas Glowing. Tentunya dengan munculnya tren Glazed Skin, aku tidak hanya menyikapinya dengan berdiam diri saja. Aku juga memiliki komitmen untuk berjuang semaksimal mungkin dalam mencapainya.

Caraku Untuk Memiliki Tampilan Wajah yang Glazed Skin

Sumber Gambar : Dokumen Pribadi

“Aku memiliki cara untuk bisa mencapai tampilan wajah Glazed Skin”

“Glazed or glowing?” Semua itu merupakan pilihan dan kita bebas untuk memilihnya, namun aku pribadi lebih tertarik pada kondisi kulit wajah yang Glazed. Alasannya karena “Glazed Skin, not only beauty, but healthy”. Yah Glazed Skin tidak hanya sekedar terlihat cantik tetapi juga menunjukkan bahwa kondisi kulit sehat.

Sumber Gambar : Dokumen Pribadi dan Instagram berl_official

Teruntuk kalian yang ingin memiliki tampilan wajah yang Glazed Skin, tenang saja karena aku ingin membagikan caranya kepada kalian semua. Namun sebelum aku membagikan caranya, kalian semua harus tahu terlebih dahulu bahwa untuk mendapatkan tampilan wajah yang Glazed Skin ada syaratnya.

Syarat pertama yaitu pastikan kulit kita sudah terhidrasi dengan baik. Syarat kedua yaitu skin barrier kita harus terlindungi, sehingga dapat terhindar dari berbagai permasalahan kulit. Syarat ketiga yaitu memiliki wajah yang cerah. Ketika kita sudah memenuhi ketiga syarat tersebut, peluang untuk dapat mencapai tampilan wajah yang Glazed Skin akan menjadi lebih besar.

Sesuai dengan janjiku, setelah menunjukkan syarat untuk mencapai tampilan wajah yang Glazed Skin. Selanjutnya aku akan membagikan caranya kepada kalian semua, sesungguhnya cara untuk mendapatkan tampilan wajah yang Glazed Skin sangatlah mudah.

Sumber Gambar : Dokumen Pribadi dan Instagram berl_official

Disini cara yang aku lakukan yaitu “tidak melewatkan rutinitas perawatan wajah, menggunakan produk skincare yang menghidrasi dan memperkuat skin barrier, serta memilih produk yang dapat mencerahkan kulit secara maksimal”. Jadi dapat disimpulkan bahwa untuk mendukung tercapainya tampilan wajah yang Glazed Skin, aku sangat perlu untuk menggunakan produk perawatan kulit wajah terbaik.

Beruntungnya diriku, karena aku tidak perlu kesulitan dalam mencari produk perawatan kulit wajah terbaik. Yah B Erl Cosmetics menawarkan solusinya, karena B Erl Cosmetics menyajikan rangkaian produk perawatan kulit wajah yang benar-benar dapat membantu kita untuk mencapai tampilan wajah yang #glazedskin.

Mari Mengenal Lebih Dekat Dengan B Erl Cosmetics

Sumber Gambar : berlcosmetics.com, Facebook B ERL Cosmetics dan Instagram berl_official

“B Erl Cosmetics siap membantu kita untuk mencapai tampilan wajah yang Glazed Skin”

Teman-teman, jika kalian bertanya kepadaku terkait “siapa yang mempopulerkan tren kecantikan Glazed Skin di Negara Indonesia?” Tentu saja jawabannya adalah B Erl Cosmetics. #glazedskinberlcosmetics, harus diakui bahwa B Erl Cosmetics sangat berjasa atas dikenalnya tren kecantikan Glazed Skin di Negara Indonesia. B Erl Cosmetics memang menunjukkan komitmennya dalam mengenalkan Glazed Skin kepada seluruh masyarakat Indonesia.

Kalian juga perlu tahu bahwa tidak hanya sekedar mengkampanyekan “Glazed Skin for Next Level”. Faktanya B Erl Cosmetics benar-benar berupaya semaksimal mungkin untuk membuat masyarakat Indonesia bisa memiliki kondisi kulit wajah cerah mengkilap maksimal. B Erl Cosmetics sendiri tidak hanya sekedar fokus dalam segi kecantikan, tetapi juga berfokus pada kondisi kesehatan pada kulit.

Sumber Gambar : berlcosmetics.com 

Sejak berdiri pada 27 Februari 2017, B Erl Cosmetics terus berupaya untuk mempersembahkan berbagai produk skincare dan kosmetik berkualitas premium yang aman dan halal. B Erl Cosmetics mencoba untuk memadukan kecanggihan teknologi dibidang kecantikan seperti bahan aktif WOW capsule technology dari Korea dengan keajaiban yang disediakan oleh alam seperti Grape Seed Oil dan Ekstrak Witch Hazel.

Wujudkan Tampilan Wajah Glazed Skin Dengan Produk B Erl Cosmetics

Sumber Gambar : Shopee berlcosmeticsofficialmall

“Terdapat beberapa produk B Erl Cosmetics yang dapat membantu kita untuk memiliki tampilan wajah Glazed Skin”

Teman-teman, kalian tidak perlu risau karena merasa kesulitan untuk bisa memiliki tampilan wajah yang Glazed Skin. Faktanya B Erl Cosmetics menghadirkan rangkaian produk yang dapat membantu kita untuk bisa memiliki tampilan wajah Glazed Skin. Teruntuk kalian semua yang merasa penasaran terkait produknya, tenang saja karena disini aku akan menunjukkannya kepada kalian semua.

1. B Erl Marigold Brightening Treatment Essence

Sumber Gambar : Shopee berlcosmeticsofficialmall

Inovasi B Erl Cosmetics mempersembahkan produk B Erl Marigold Brightening Treatment Essence “The Powerful Energy of Flowers”. Produk dengan kekuatan bunga pilihan dan istimewa yang membawa kita untuk merasakan kekuatan dan energi alam. Serta juga menggunakan teknologi eksklusif seperti Rosa Damascene, Centella Asiatica, Chamomile, Paeonia Lactiflora, Calendula Officinalis dan Canola yang memberikan tampilan estetik dan menarik.

B Erl Marigold Brightening Treatment Essence merupakan produk perawatan kulit wajah yang bermanfaat untuk memperlambat tanda-tanda penuaan dini, menenangkan kulit dan berperan sebagai anti oksidan yang membantu menangkal radikal bebas. Selain itu dengan pemakaian yang rutin, produk ini dapat membantu kita untuk memperkuat skin barrier (lapisan kulit terluar) agar menjadi kenyal, sehat, bercahaya serta juga membantu penyerapan skincare selanjutnya yaitu B Erl WOW Lightening Facial Serum agar lebih maksimal ke dalam kulit.

2. B Erl WOW Lightening Facial Serum

Sumber Gambar : Shopee berlcosmeticsofficialmall

B Erl WOW Lightening Facial Serum merupakan serum perawatan kulit wajah berbentuk cairan bening mengandung WOW Capsule yang diimpor eksklusif dari Korea serta mengandung juga bahan aktif lightening lainnya guna membuat kulit wajah dapat terlihat lebih baik. Kalian harus tahu bahwa WOW Capsule sendiri memiliki manfaat yang sangat besar yaitu dapat merawat dan melindungi kulit wajah kita dari paparan sinar matahari. Sesungguhnya dengan pemakaian yang rutin produk B Erl WOW Lightening Facial Serum dapat membuat kulit wajah kita menjadi terlihat lebih cerah, plumpy dan sehat.

3. B Erl Active Glow Booster Serum

Sumber Gambar : Shopee berlcosmeticsofficialmall

B Erl Active Glow Booster Serum sendiri hadir untuk memaksimalkan kinerja skincare. Penggunaan produk ini yaitu sebelum serum atau disebut juga pre-serum dengan tujuan untuk memberikan nutrisi tambahan pada kulit, sehingga perawatan kulit kita dapat menjadi lebih optimal. Aku pribadi merekomendasikan kalian untuk menggunakan produk B Erl Active Glow Booster Serum karena dapat membantu mempercepat pencerahan kulit, memperkuat skin barrier, memberikan kelembapan serta mengunci kelembapan kulit sehingga membuat kulit tampak lebih cerah mengkilap dan juga sehat.

Mewujudkan Mimpi Secara Lebih Mudah Bersama B Erl Cosmetics

Sumber Gambar : Dokumen Pribadi dan Facebook B ERL Cosmetics

“Berkat B Erl Cosmetics, mimpiku memiliki tampilan wajah yang Glazed Skin menjadi lebih mudah untuk diwujudkan”

Teman-teman, sesungguhnya aku memiliki kepercayaan diri yang tinggi untuk bisa mewujudkan mimpi memiliki tampilan wajah yang Glazed Skin. Bahkan untuk mewujudkan mimpi tersebut, menurutku tidaklah sulit. Yah aku dapat mewujudkan mimpi memiliki tampilan wajah yang Glazed Skin cukup dengan menggunakan produk B Erl Cosmetics.

Pastinya sekarang kalian mulai bertanya-tanya, “apakah produk B Erl Cosmetics memang benar-benar dapat membantu kita untuk mencapai tampilan wajah yang Glazed Skin?” Sejujurnya iya teman-teman. Aku pribadi awalnya juga merasa ragu, namun karena terdapat bukti nyata membuatku menjadi yakin untuk memutuskan menggunakan produk B Erl Cosmetics.

Sumber Gambar : Dokumen Pribadi dan Facebook B ERL Cosmetics

Sesungguhnya teman kantorku telah membuktikannya sendiri, bahwasanya B Erl Cosmetics memang membantu kita untuk mencapai tampilan wajah yang Glazed Skin. Dahulu dia memiliki kondisi kulit wajah yang tergolong hitam dan kusam. Namun sekarang telah berbeda karena dia memiliki kondisi kulit wajah yang cerah mengkilap maksimal.

Aku sering bertanya kepada dia, “wajah kamu glazed banget deh, nge-glazed gitu loh? Apa kuncinya?”. Faktanya memang wajah teman kantorku nggak cuma nge-glow, tapi udah nge-glazed. Nah usut punya usut, ternyata kuncinya yaitu menggunakan produk B Erl Cosmetics. Dia mengatakan bahwa “berkat menggunakan produk B Erl Cosmetics, membuat dia memiliki tampilan wajah yang Glazed Skin”.

Sumber Gambar : berlcosmetics.com

Melihat hasil yang didapatkan oleh teman kantorku, membuatku menjadi memutuskan untuk juga menggunakan produk B Erl Cosmetics. Aku percaya dengan menggunakan produk B Erl Cosmetics secara rutin, dapat membuat mimpiku “memiliki tampilan wajah yang Glazed Skin” menjadi lebih mudah untuk diwujudkan.

Nah aku disini juga ingin mengajak kalian semua untuk memutuskan menggunakan produk B Erl Cosmetics. Sesungguhnya berkat B Erl Cosmetics, memiliki kondisi kulit wajah cerah mengkilap maksimal bukan lagi sekedar mimpi. B Erl Cosmetics benar-benar menjadi solusi bagi kita yang ingin mencapai tampilan wajah “Glazed Skin”.

#glazedskin #glazedskinfornextlevel #glazedskinberlcosmetics

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x