Teman-teman, kalian menyadari atau tidak dalam kehidupan di dunia ini kita tidak bisa lepas dengan yang namanya transaksi. Membeli produk, menjual produk, melakukan pinjaman, memberikan pinjaman dan transfer uang merupakan beberapa contoh kegiatan transaksi. Namun terdapat suatu perbedaan antara transaksi sekarang dengan dahulu. Sekarang transaksi tidak selalu dilakukan bertatap muka secara langsung antara kedua pihak, transaksi juga dapat dilakukan dengan mesin ATM ataupun dengan aplikasi digital.

Namun sejujurnya ada satu contoh kasus yang menarik perhatian saya, kasus ini dialami sendiri oleh teman saya. Disini kalian boleh tidak percaya, awalnya pun saya juga tidak percaya, namun memang ini realitanya teman-teman. Salah satu teman saya dari dulu sampai sekarang, tidak tertarik untuk menggunakan ATM. Alasan dia tidak tertarik menggunakan ATM karena uang orang tuanya di ATM pernah hilang puluhan juta karena kasus penipuan skimming.

Jujur saya menghormati keputusan dia, karena memang kehilangan uang puluhan juta tidak mungkin bisa dilupakan dengan begitu saja. Tetapi kadang saya juga merasa sebal sama dia karena hanya bisa bertransaksi melalui tatap muka saja. Sebagai seorang anak muda, kami sering kali melakukan transaksi pinjam-meminjam uang. Kadang kalau saya tidak ada uang akan meminjam uang pada dia dan juga sebaliknya dia kalau tidak punya uang akan meminjam uang kepada saya.

Jujur sangat sulit keadaannya kalau saya berada di luar Kota, untung ada aplikasi bernama BebasBayar yang benar-benar membantu teman saya. Coba kalau tidak ada aplikasi BebasBayar dan saat itu keadaannya saya segera butuh uangnya, kan mau tidak mau dia harus mendatangi saya ke luar Kota. Kalau dia datang ke luar Kota hanya untuk membayar hutang ke saya, tentunya akan menghabiskan waktu, tenaga dan biaya bagi dia.

kelebihan transfer uang menggunakan aplikasi bebasbayar

Ketika membicarakan tentang aplikasi BebasBayar, saya memiliki pendapat bahwa aplikasi ini bisa dikatakan sangat-sangat membantu. Apalagi untuk seseorang yang tidak memiliki rekening seperti teman saya, mereka masih bisa melakukan Transfer uang cukup dengan menggunakan smartphone. Nah pastinya kalian bertanya-tanya, apa kelebihan transfer uang menggunakan aplikasi BebasBayar dibandingkan dengan menggunakan layanan transfer uang yang lain. Menurut saya sangat banyak teman-teman, kelebihannya antara lain adalah :

Tidak Perlu Memiliki Rekening

Buat teman-teman yang ingin transfer uang ke Bank namun tidak memiliki rekening, bisa menggunakan aplikasi BebasBayar. Kalian bisa transfer uang ke antar Bank tanpa perlu membuat rekening atau ATM. Dengan menggunakan aplikasi BebasBayar, kalian hanya perlu menyiapkan smartphone saja. Tentunya adanya BebasBayar sangat-sangat membantu orang-orang yang ingin melakukan transfer uang ke antar Bank, namun tidak memiliki satupun rekening. 

Terdapat Berbagai Pilihan Bank

Kak apakah aplikasi BebasBayar bisa digunakan untuk transfer ke banyak Bank atau BebasBayar hanya bisa digunakan untuk transfer ke Bank tertentu saja ?. Buat kalian yang bertanya-tanya seperti ini, jawabannya aplikasi BebasBayar dapat digunakan untuk transfer uang ke banyak Bank. BebasBayar menawarkan banyak sekali pilihan Bank dengan jumlah sekitar 147 Bank lo teman-teman. Bagaimana pendapat kalian setelah mengetahuinya ? mantap kan, memang harus diakui bahwa aplikasi ini bisa dikatakan sangat mantap.

Biaya Admin Transfer Sangat Murah

Biaya yang ditetapkan oleh pihak Bank kepada pengguna yang ingin melakukan transfer ke Bank lain bisa dikatakan sangat tinggi. Biaya transfer sekitar Rp 6.500 atau bahkan bisa mencapai Rp 10.000. Pertanyaannya apakah kalian mau mengeluarkan uang sebesar itu hanya untuk biaya transfer saja ? kalau saya pribadi tidak mau. Buat kalian yang memiliki pemikiran sama dengan saya, disini saya merekomendasikan kalian untuk menggunakan aplikasi BebasBayar yang menetapkan biaya transfer kelewat murah. Dengan menggunakan aplikasi BebasBayar kalian cukup mengeluarkan uang Rp 2.500 untuk biaya transfer ke berbagai Bank.

Transfer Bisa Dikatakan Realtime

Sering gak sih kalian mengalami kejadian transfer uang yang ternyata prosesnya tidak tepat waktu. Saya pernah mengalami kejadian transfer uang ke online shop tidak tepat waktu, saya transfer uang hari ini dan ternyata uang baru masuk ke rekening tujuan besok harinya. Akibat kejadian ini, barang yang saya beli tidak segera di proses, padahal waktu itu keadaannya benar-benar butuh barang tersebut. Menyikapi kejadian seperti ini, saya mulai beralih menggunakan aplikasi BebasBayar. Aplikasi BebasBayar menawarkan kelebihan transfer realtime, hanya hitungan detik uang transferan kalian langsung masuk ke rekening tujuan.   

Bisa Transfer Dimana Saja dan Kapan Saja

Kalian sering gak sih merasa malas karena mau transfer harus pergi dulu ke ATM ataupun minimarket, padahal lokasi keduanya sangat jauh. Ditambah waktu itu kalian benar-benar dalam keadaan sibuk dan pekerjaan tidak dapat ditinggal. Jika kalian mengalami masalah seperti ini, solusinya adalah segera beralih menggunakan aplikasi BebasBayar. Dengan menggunakan aplikasi ini, kalian bisa transfer dimana saja dan kapan saja (24 jam) hanya dengan menggunakan smartphone.

Tidak Perlu yang Namanya Antri

Sering saya merasa sebal karena jauh-jauh datang ke Bank untuk transfer, saya kira akan mendapatkan urutan awal, ternyata harus nunggu lama karena antrian teller ternyata sangat panjang. Dalam hati merasa gondok sendiri, mau pulung kok rasanya nanggung udah datang jauh-jauh. Namun permasalahan ini sudah bisa teratasi semenjak saya menggunakan BebasBayar, dengan menggunakan aplikasi ini saya tidak perlu lagi antri untuk bisa transfer uang.

Tidak Ada Biaya Administrasi Setiap Bulan

Kalian sadar gak sih ketika membuka rekening di suatu Bank, uang kalian akan dipotong oleh pihak Bank sebagai biaya administrasi. Biaya administrasi yang ditetapkan pihak Bank sangat bervariasi, sekitar Rp. 6000 atau bahkan bisa sampai Rp. 20.000, makanya banyak orang yang mengatakan bahwa nabung di Bank tidak untung tetapi malah buntung. Buat kalian yang menghindari biaya administrasi bulanan, jawabannya adalah gunakan aplikasi BebasBayar. Kalian tidak akan terkena biaya administrasi setiap bulan ketika menggunakan aplikasi BebasBayar.  

Tidak Akan Terjadi Kasus Penipuan

Mengetahui sendiri terkait kasus yang dialami oleh orang tua teman saya, saya pribadi menjadi merasa ngeri sendiri. Saya takut uang saya di rekening tiba-tiba hilang begitu saja, rasanya transaksi di Bank jadi gak tenang. Maka dari itu saya mulai mengurangi transaksi di Bank, saya mulai beralih menggunakan aplikasi BebasBayar. Alasan saya beralih salah satunya adalah untuk menghindari kasus penipuan seperti yang dialami oleh orang tua teman saya. Menggunakan aplikasi BebasBayar dijamin aman terhadap kasus penipuan dan tentunya data kalian juga akan dijaga kerahasiaannya.

Cara Transfer Uang di BebasBayar Sangat Mudah

Menurut saya cara untuk transfer uang di BebasBayar bisa dikatakan sangat mudah, siapapun bisa untuk melakukan transfer di BebasBayar. Tata caranya adalah : (1) Buka aplikasi BebasBayar, (2) Klik menu transfer 147 Bank, (3) Pilih Bank, (4) Masukkan nomor rekening tujuan, (5) Masukkan nominal uang yang akan ditransfer, (6) Isi berita (Optional), (7) Kemudian klik tombol lanjutan. Bagaimana teman-teman, sangat mudah kan tata cara transfer uang di BebasBayar ? memang transfer uang di BebasBayar sangat lah mudah.

lebih dari aplikasi transfer uang, bebasbayar juga memiliki banyak manfaat 

Nah teman-teman, kalian tahu tidak apa saja manfaat dari BebasBayar, jangan-jangan kalian mengira bahwa aplikasi keuangan digital ini hanya memiliki manfaat untuk transfer uang ke antar Bank saja. Jika persepsi kalian seperti ini, sejujurnya persepsi kalian semua salah teman-teman. Manfaat BebasBayar dalam bertransaksi bisa dikatakan sangat lah banyak, disini saya akan menunjukkan kepada kalian semua terkait manfaat BebasBayar, manfaat aplikasi ini antara lain adalah :

Bayar Rutin

Fitur bayar rutin sangat bermanfaat karena membantu kita melakukan pembayaran tagihan bulanan secara otomatis. Mengatur semua tagihan hanya dalam satu tempat dan juga akan mendapat pengingat tagihan sebelum jatuh tempo. Namun disini yang harus diingat bahwa tagihan akan dibayar secara otomatis jika kita memiliki saldo cukup.

PDAM

Siapa disini yang untuk memenuhi kebutuhan air pada rumah masih menggunakan PDAM ? Buat kalian yang masih menggunakan PDAM dan ingin melakukan pembayaran dengan cara mudah. Saya sarankan untuk melakukan pembayaran melalui aplikasi BebasBayar, dengan menggunakan aplikasi ini kalian tidak perlu lagi keluar rumah dan tentunya cara pembayarannya sangat lah mudah.

Bayar PLN

Dalam kehidupan sehari-hari memang tidak bisa lepas dengan yang namanya kebutuhan listrik. Setiap bulan tentunya kita akan mendapatkan tagihan listrik yang wajib untuk dibayar. Namun kalian sering tidak merasa malas untuk bayar tagihan listrik harus pergi ke minimarket atau Bank. Nah sekarang kalian tidak perlu pergi keluar rumah, kalian bisa bayar tagihan listrik cukup dari rumah menggunakan aplikasi BebasBayar.

Pulsa Dan Paket Data

Hari gini beli pulsa dan paket data harus repot-repot pergi ke konter, sudah gak jaman teman-teman. Cukup dengan menggunakan aplikasi BebasBayar kalian sudah bisa membeli pulsa dan paket data melalui rumah saja.

Top Up E-Money

Manfaat kedua dari BebasBayar adalah dapat digunakan untuk Top Up E-Money. Selain itu terdapat pilihan E-Money yang bisa dikatakan sangat beragam, seperti Gopay, OVO, EToll Mandiri, EToll BNI, Driver, Dana, Shopee, Link Aja dan EToll BRI.

Tiket Kereta

Manfaat selanjutnya dari BebasBayar adalah dapat juga digunakan untuk bertransaksi membeli tiket Kereta Api. Cukup dengan aplikasi ini kalian sudah bisa melakukan pencarian dan pembelian tiket Kereta Api yang sesuai dengan kebutuhan.

Tiket Pesawat

Sering gak sih kalian merasa kesulitan dalam mencari tiket pesawat, cek di website perusahaan ini dan ini ternyata tiketnya sudah habis, jadinya rencana berangkat menjadi tertunda. Nan buat kalian yang mengalami permasalahan seperti ini, BebasBayar lah solusinya. Aplikasi ini menawarkan tiket pesawat dalam berbagai pilihan tujuan lo teman-teman.

BPJS

Teman-teman, BebasBayar juga menawarkan manfaat bagi kalian yang ingin melakukan pembayaran BPJS Kesehatan. Kalian disini dapat memilih melakukan pembayaran BPJS dalam jangka waktu satu bulan dan bahkan bisa sampai dua belas bulan. Selain itu kalian juga dapat membayar BPJS Kesehatan secara otomatis dengan cara mengaktifkan fitur bayar rutin.

Telkom/Indihome

Saya mau bertanya pada teman-teman, kalau kalian melakukan pembayaran tagihan Telkom/Indihome. Kalian melakukan pembayarannya apakah dengan cara pergi ke Telkom langsung ? Nah sekarang kalian tidak perlu jauh-jauh pergi ke Telkom untuk melakukan pembayaran. Cukup dengan aplikasi BebasBayar kalian sudah bisa membayarkan tagihan hanya melalui rumah saja.

Voucher Game

Nah buat kalian para pecinta game, kalian dapat melakukan pembelian voucher game melalui aplikasi BebasBayar lo. Disini kalian dapat melakukan pembelian voucher Garena Shells, Gamescool, Unipin, Mogplay Voucher, Mol Point, Megaxus, Steam Gift Card, Google Play Voucher, Itunes Voucher, Steam Wallet dan juga Hago Game. Nah kalian juga dapat melakukan pembelian Diamond Mobile Legend, UC PUBG dan juga Diamonds Free Fire cukup dengan menggunakan aplikasi ini.

TV Kabel

Manfaat selanjutnya yang ditawarkan oleh BebasBayar adalah kalian dapat melakukan pembayaran biaya bulanan TV Kabel cukup dengan menggunakan aplikasi ini. Keunggulan dari aplikasi BebasBayar adalah sudah tersedia berbagai pilihan produk TV Kabel seperti BIG TV, FIRST MEDIA, GENFLIX, INDOVISION, K VISION dan masih banyak lagi pilihan lainnya. Jadi kalian dapat memilih melakukan pembayaran sesuai dengan produk TV Kabel yang kalian gunakan.

Asuransi

BebasBayar juga menawarkan manfaat kepada penggunanya yaitu dapat digunakan untuk melakukan pembayaran produk Asuransi. Dengan menggunakan aplikasi ini, kalian dapat melakukan pembayaran produk asuransi seperti ASURANSI CAR, Asuransi Jiwasraya, PRUDENTIAL PREMI LANJUTAN, TOKIO MARINE (Satu Tagihan), TOKIO MARINE (Semua Tagihan) dan juga BPJS KETENAGAKERJAAN.

Kartu Kredit

Buat teman-teman semua yang memiliki kartu kredit dan ingin melakukan pembayaran kartu kredit sebelum jatuh tempo. Dapat menggunakan aplikasi BebasBayar, pada aplikasi ini sudah terdapat berbagai macam pilihan produk kartu kredit seperti BII, BRI, BTN, BUKOPIN, CIMB NIAGA, CITIBANK, MANDIRI dan masih banyak lagi lainnya.

Cicilan

Siapa disini yang punya cicilan dan belum sempat membayarkannya karena disebabkan jadwal yang sangat padat. Buat kalian yang memiliki jadwal padat, padahal sudah ingin sekali melakukan pembayaran, dapat menggunakan aplikasi BebasBayar. Cukup dengan menggunakan smartphone kalian sudah dapat membayarkan cicilan yang kalian miliki.

Pascabayar

Manfaat selanjutnya dari aplikasi BebasBayar adalah terdapat fitur pascabayar, tentunya fitur ini sangat bermanfaat. Kalian dapat melakukan pembayaran tagihan pascabayar hanya dengan menggunakan aplikasi ini. Aplikasi ini menawarkan pilihan produk pascabayar seperti FREN (POSTPAID), INDOSAT (MATRIX), SMARTFREN (POSTPAID), TELKOMSEL (HALO), THREE (POSTPAID), XL (XPLOR).

Pajak Daerah

Bangga menjadi warga Negara Indonesia, buktikan dengan cara berkontribusi melalui rutin membayar pajak. Teman-teman, jangan lupa membayar pajak ya soalnya membayar pajak sangat penting. Selain itu kita tahu saat ini membayar pajak sangat mudah, cukup menggunakan smartphone dan download aplikasi BebasBayar, kalian sudah dapat melakukan pembayaran pajak.

Zakat

Buat kalian semua yang ingin menyisihkan sedikit rezeki untuk berzakat, namun tidak ada waktu untuk pergi ke Masjid. Teman-teman dapat melakukan pembayaran zakat cukup melalui aplikasi BebasBayar. Pada aplikasi ini terdapat berbagai pilihan zakat seperti Donasi Uang Kembalian, Infaq-Shodaqoh, Qurban Kambing, Qurban Sapi, Qurban Sapi 1/7 (Retail) dan juga Zakat.

Transfer Mamber

Manfaat selanjutnya yang ditawarkan oleh aplikasi BebasBayar adalah dapat digunakan untuk transfer kepada member yang lain. Jadi ketika teman kalian juga memiliki aplikasi ini, kalian tidak perlu transfer ke rekening dia. Cukup transfer ke ID atau No Handphone teman kalian yang terdaftar pada aplikasi BebasBayar.

Gas PGN

Manfaat aplikasi ini selanjutnya adalah dapat digunakan untuk melakukan pembayaran Gas kepada Perusahaan Gas Negara. Tidak perlu keluar rumah, cukup berada di rumah, kalian sudah dapat melakukan pembayaran Gas kepada Perusahaan Gas Negara.

Pajak Kendaraan

Hari gini bayar pajak kendaraan masih datang ke SAMSAT, sudah gak jaman teman-teman. Kalau bisa dari rumah kenapa harus pergi ke SAMSAT, cukup menggunakan aplikasi BebasBayar kalian sudah bisa melakukan pembayaran pajak kendaraan hanya melalui rumah saja.

Transfer 147 Bank

Seperti yang saya jelaskan sebelum-sebelumnya bahwa manfaat unggulan dari BebasBayar adalah dapat digunakan untuk transfer ke 147 Bank. Kalian tidak perlu memiliki rekening lagi, cukup menggunakan aplikasi ini saja kalian sudah bisa transfer ke berbagai Bank.

Nah itulah manfaat transaksi yang ditawarkan oleh aplikasi BebasBayar, bagaimana teman-teman ? sangat banyak kan manfaatnya. Memang harus diakui bahwa dengan hanya satu aplikasi BebasBayar saja, kita sudah bisa mendapatkan manfaat transaksi yang bisa dikatakan cukup banyak. Namun sejujurnya selain terdapat beragam pilihan transaksi, aplikasi ini juga menawarkan keuntungan berupa bonus potongan harga ketika kita melakukan transaksi menggunakan aplikasi ini. Bonusnya berbeda-beda teman-teman, tergantung jenis transaksi yang kita lakukan.

KENALAN DULU YUK DENGAN APLIKASI BERNAMA BEBASBAYAR

Kalian tentunya sering mendengar pepatah “Tak Kenal Maka Tak Sayang”, maka dari itu kenalan dulu yuk dengan BebasBayar. Setelah kenalan, kalian pasti akan langsung sayang kepada BebasBayar melebihi pacar, karena aplikasi ini memberikan manfaat, keuntungan, keunggulan yang tentunya tidak bisa diberikan oleh pacar kalian.

Saya yakin disini teman-teman, mayoritas pastinya mengenal yang namanya BebasBayar. Karena memang aplikasi ini sudah dikenal oleh mayoritas masyarakat Indonesia. Namun saya juga tahu bahwa masih terdapat teman-teman yang belum mengetahui aplikasi BebasBayar. Nah buat teman-teman yang masih belum tahu, tenang saja karena disini tugas saya adalah untuk memperkenalkan aplikasi BebasBayar kepada kalian semua.

BebasBayar merupakan suatu aplikasi keuangan digital yang bisa dikatakan serba bisa dan tentunya telah dipercaya oleh lebih dari 1,6 Juta Pengguna yang tersebar diseluruh Kota di Indonesia. BebasBayar merupakan produk dari perusahaan PT. Bimasakti Multi Sinergi yang berdiri pada tahun 2015. Aplikasi ini diciptakan oleh orang Indonesia (100% Buatan Indonesia, 100% milik orang Indonesia). Aplikasi BebasBayar sudah resmi terdaftar di Asosiasi Fintech Indonesia, memiliki lisensi resmi Bank Indonesia dan Diawasi oleh OJK.

Aplikasi BebasBayar memberikan jaminan keamanan dan keabsahan semua proses pembayaran pengguna karena seluruh tim hadir 24 jam tanpa henti memberikan layanan terbaik untuk pengguna. BebasBayar telah memiliki 300 lebih layanan dan fitur yang membantu masyarakat dalam melakukan pembayaran digital. Jadi bisa dikatakan bahwa ketika menggunakan aplikasi ini, kita tidak perlu lagi takut akan adanya kasus penipuan ataupun kecurangan yang dialami ketika melakukan transaksi.

KEUNGGULAN DARI APLIKASI BEBASBAYAR APA SAJA SIH ?

Informasi terkait manfaat sudah, informasi terkait perusahaan juga sudah, jadi waktunya disini untuk saya memperkenalkan keunggulan yang dimiliki oleh aplikasi BebasBayar. Teman-teman, disini nanti kalian jangan sampai kaget ya ketika mengetahui tentang keunggulan aplikasi BebasBayar. Soalnya memang keunggulannya bisa dikatakan sangat banyak, keunggulan BebasBayar antara lain adalah :

Topup Apapun Menjadi Murah

Keunggulan dari aplikasi ini yang perlu kalian tahu adalah Topup apapun menjadi murah, aplikasi ini memang menawarkan layanan Topup dengan harga termurah. Coba deh gunakan aplikasi BebasBayar sekarang dan gunakan untuk Topup Saldo E-money (Ovo, Gopay, LinkAja dan lain-lain), pulsa atau token listrik. Pastinya kalian akan mendapatkan kesan yaitu pengalaman Topup termurah pertama kali seumur hidup.

Adanya Layanan Scan QR Code

Keunggulan kedua dari aplikasi BebasBayar adalah adanya layanan scan QR Code yang dapat digunakan oleh pengguna aplikasi BebasBayar kepada 2,7 Juta merchant di Indonesia. Dengan banyaknya merchant yang bekerjasama dengan BebasBayar, tentunya membuat layanan scan QR Code yang ditawarkan BebasBayar menjadi sangat-sangat bermanfaat.

BebasBayar Bisa Digunakan Kapanpun Dan Dimanapun

Mau transfer uang ataupun transaksi lainnya harus pergi dulu ke Bank atau minimarket ? padahal keadaannya kita tidak ada waktu untuk ke Bank atau minimarket. Tenang teman-teman, cukup dengan menggunakan aplikasi BebasBayar sudah dapat membantu kalian untuk transfer uang atau transaksi lain kapanpun dan dimanapun. Kalian bebas transfer uang atau transaksi lain pada waktu yang kalian inginkan (24 jam) dan dimanapun kalian berada cukup dengan menggunakan smartphone saja.

Layanan Pembayaran Terlengkap

Seperti yang  saya jelaskan sebelum-sebelumnya, bahwa BebasBayar menawarkan layanan pembayaran terlengkap. Aplikasi BebasBayar menyediakan lebih dari 250 jenis layanan pembayaran dan belanja online yang tentunya dapat mengakomodasi semua kebutuhan keluarga Indonesia.

Sangat Mudah Digunakan Dan Tentunya Menyenangkan

Siapa disini yang ragu menggunakan aplikasi BebasBayar dengan alasan kurang paham terkait teknologi. Sejujurnya untuk menggunakan aplikasi ini, tidak perlu kalian memahami teknologi secara mendalam. Saya berani menjamin siapapun bisa untuk menggunakan BebasBayar karena aplikasi ini bisa dikatakan sangat mudah dan tentunya juga menyenangkan.

Banyak Bonus Dan Cashback

Ketika menggunakan aplikasi ini, saya harap kalian semua tidak terkejut ketika mengetahui bahwa aplikasi ini menawarkan banyak sekali bonus dan cashback kepada pengguna hanya dengan bertransaksi. Tentunya cashback dan bonus dapat dimanfaatkan untuk sumber penghasilan baru bagi pengguna.

Tidak Perlu Takut Lupa Bayar

Sering gak sih kalian merasa terkejut dan panik ketika mengetahui bahwa ternyata kalian lupa membayar tagihan dan ternyata sudah melebihi jatuh tempo. Dengan aplikasi BebasBayar kalian tidak akan pernah mengalami permasalahan seperti ini karena ada fitur Auto Bayar yang secara otomatis mengatur semua kebutuhan pembayaran tagihan kalian.

ALASAN KALIAN WAJIB MENGGUNAKAN APLIKASI BEBASBAYAR

Teman-teman, bagaimana reaksi kalian setelah mengetahui semua tentang kelebihan untuk transfer uang, manfaat lain dan juga keunggulan yang dimiliki oleh BebasBayar. Nah buat kalian yang sudah yakin menggunakan aplikasi BebasBayar, saya ucapkan selamat karena kalian sudah melakukan pengambilan keputusan yang tepat. Namun buat teman-teman yang masih merasa ragu, disini saya akan menunjukkan kepada kalian semua terkait alasan kenapa wajib menggunakan aplikasi BebasBayar, alasannya antara lain adalah :

Banyak Pengguna Merasa Sangat Puas

Alasan pertama kenapa saya sangat merekomendasikan aplikasi BebasBayar adalah banyaknya pengguna yang merasa sangat puas ketika menggunakan aplikasi ini. Banyak pengguna yang memberikan review positif terhadap aplikasi ini, dengan banyaknya review positif tentunya menjadi bukti bahwa aplikasi ini memang bisa dikatakan baik. Saya disini akan menunjukkan beberapa review positif yang diberikan oleh pengguna aplikasi BebasBayar :

BebasBayar memang beda, saya selalu mendapatkan bonus tunai dari setiap pembayaran yang saya lakukan, fitur transfer antar banknya juga keren…

Mas Anton

Freelancer

Puasss..saya dengan aplikasi ini, semua yang saya butuhkan ada disini, auto bayarnya bner-bner membantu saya

Nadia

Manager Partnership

Setelah mengikuti program khusus di bebasbayar, saya mendapatkan tambahan uang belanja setiap bulannya cukup dari rumah

Ibu Endah

Ibu Rumah Tangga

Customer Service yang Memuaskan

Buat kalian yang merasa kesulitan atau ingin mendapatkan informasi terkait aplikasi BebasBayar. Dapat langsung menghubungi Customer Service BebasBayar, dijamin deh layanannya sangat memuaskan. Layanannya juga 24 jam ya teman-teman, jadi kalian semua bebas menghubungi BebasBayar kapan saja. Tentunya kalian juga akan diberikan informasi secara mendalam oleh pihak Costumer Service terkait kebutuhan dan permasalahan yang kalian hadapi.

Banyak Event Menarik

Nah buat kalian para pemburu hadiah sangat cocok untuk menggunakan aplikasi BebasBayar. Aplikasi ini sering mengadakan event-event menarik yang tentunya dapat untuk kalian ikuti, seperti contohnya Lomba Blog BebasBayar, #BOOMCHALLENGE Di TikTok, 1 Transaksi Doang Dapat Total Saldo 1 Juta dan masih banyak lagi event-event menarik lainnya. Selain itu hadiah yang ditawarkan tidak main-main, kalian bisa mendapatkan uang jutaan rupiah cukup dengan mengikuti event-event yang diselenggarakan oleh BebasBayar.

Ajak Teman Dan Dapatkan Uang Jutaan Rupiah

Ingin mendapatkan uang jutaan rupiah bahkan bisa sampai 22 juta dengan cara yang mudah ?. Yuk gunakan aplikasi BayarBebas karena disana kalian dapat mengumpulkan uang jutaan rupiah hanya dengan mengajak orang lain bergabung. Caranya sangat mudah, kalian cukup mendaftarkan saudara dan teman kalian di BebasBayar melalui aplikasi Android atau sebarkan link Refferal kalian melalui Grup-Grup Facebook dan Whatsapp. Selain mendapatkan bonus, hitung-hitung kita berbuat kebaikan agar orang lain juga mendapatkan manfaat dari BebasBayar.

Kumpulkan Koin dan Tukarkan Dengan Uang

Alasan selanjutnya saya mengajak kalian semua untuk menggunakan aplikasi ini adalah adanya koin yang dapat ditukarkan dengan berbagai hadiah seperti uang tunai, handphone, leptop, motor dan lain-lain. Cara mengumpulkan koin sangat beragam, kalian dapat share konten dan mengajak mereka untuk menggunakan BebasBayar, follow-up teman untuk upgrade menjadi member premium atau follow-up teman untuk melakukan transaksi sebanyak-banyaknya. Cara lain berburu koin yang dapat kalian lakukan adalah dengan berburu koin dari pengguna lain.

Adanya Program Khusus Memberikan Keuntungan Lebih Banyak

Nah buat teman-teman yang ingin mendapatkan keuntungan lebih bisa mengikuti program khusus menjadi akun premium. Akun premium merupakan akun dalam program loyalitas bagi para pengguna BebasBayar untuk mendapatkan keuntungan yang lebih banyak. Dengan menggunakan akun premium, kalian berpeluang mendapatkan kesempatan untuk meraih bonus tunai lebih besar, hadiah menarik dan komunitas bisnis yang lebih luas.

Semua pengguna BebasBayar tanpa terkecuali dapat menjadi akun premium secara gratis hanya dengan aktif melakukan transaksi atau dengan cara upgrade cepat. Keuntungan dari menggunakan akun premium antara lain : (1) Bonus Tunai 200%, (2) Reward Koin Emas dan Perak, (3) Perluas Komunitas Bisnis, (4) Aman Terpercaya dan Tentunya Sangat Menguntungkan. Kalian tidak percaya bahwa akun premium memberikan banyak keuntungan, nah disini saya akan berikan bukti seseorang yang mendapatkan keuntungan dari menggunakan akun premium.

Awalnya saya bingung, usaha apa yang..enaknya? tipe usaha yang bisa saya lakukan hanya dari rumah? Ternyata jawabannya ada di BebasBayar. Setelah mengikuti program khusus, alhamdulillah saya dapat tambahan uang belanja hingga 5 juta, sekarang saya jadi ketagihan.

Ibu Sylvia Azizah

Surabaya, Ibu Rumah Tangga Mendapatkan Rp 5 Juta

Terdapat Kantor Pusat dan Kantor Pusat Operasional dan Layanan

Adanya sebuah kantor tentunya sangat penting bagi perusahaan, konsumen akan lebih percaya kepada perusahaan yang memiliki kantor dibandingkan yang tidak. Meskipun perusahaan bergerak dibidang digital, tentunya perusahaan juga memiliki kewajiban untuk memiliki sebuah kantor. Dengan adanya kantor, maka konsumen akan lebih mudah ketika ingin bertemu langsung dengan pihak perusahaan terkait kebutuhan informasi atau penyampaian keluhan. Manyikapi hal ini, BebasBayar telah menyediakan sebuah kantor yang dapat dikunjungi oleh konsumen. Adanya sebuah kantor menunjukkan bahwa BebasBayar memang merupakan perusahaan yang 100 persen dapat dipercaya dan bukan abal-abal.

Kantor Pusat  

Jl. Delta Raya Utara

Kav. 49-51, Deltasari Baru,

Sidoarjo, Jawa Timur,

Indonesia 61256

Pusat Operasional dan Layanan

Jalan Kolonel Sugiyono No. 104C,

Yogyakarta 55153

Phone : +62 274 4580333

Mobile : +62 82226657999

Fax : +62 274 4580193

yuk segera download aplikasi bebasbayar melalui playstore

Teruntuk teman-teman semua yang sudah tidak sabar untuk memiliki aplikasi BebasBayar, sejujurnya cara untuk memiliki aplikasi ini bisa dibilang sangat mudah. Kalian tinggal mengunduh aplikasi ini melalui Google Play Store. Bagaimana teman-teman pendapat kalian, untuk memiliki aplikasi sehebat ini sangat mudah kan ?. Selain mudah, ukuran aplikasi ini terbilang sangat kecil teman-teman, dijamin deh tidak membuat ruang penyimpanan smartphone kalian menjadi terganggu.

informasi lebih lanjut dapat mengecek website dan media sosial bebasbayar

Bagaimana teman-teman ? setelah mengetahui informasi yang mendalam dari saya, tentunya telah membuat kalian semua merasa tertarik untuk menggunakan BebasBayar. Buat kalian yang sudah merasa tertarik, saya sarankan untuk segera download aplikasinya. Kenapa harus menunggu lama-lama kalau sekarang saja bisa ? apalagi BebasBayar menjadi jawaban bagi permasalahan kalian terkait kemudahan segala jenis transaksi.

Nah buat teman-teman yang sudah menyadari pentingnya menggunakan BebasBayar, namun membutuhkan informasi yang lebih mendalam untuk menguatkan keyakinan menggunakan aplikasi ini. Kalian dapat mengunjungi website ataupun media sosial BebasBayar, disana kalian akan mendapatkan informasi yang lebih detail terkait BebasBayar. Disini saya akan menunjukkan alamat website dan media sosial BebasBayar, untuk mengunjunginya kalian cukup klik gambar dibawah ini.

Terimakasih teman-teman atas waktu kalian untuk membaca artikel saya ini. Saya berharap transaksi kalian menjadi sangat terbantu setelah menggunakan aplikasi BebasBayar. Buat teman-teman yang terbantu dengan aplikasi BebasBayar, jangan lupa memberikan rekomendasi kepada orang lain untuk juga menggunakan BebasBayar. Tujuannya adalah agar orang lain juga mendapatkan manfaat dari adanya BebasBayar.

Saya juga ingin berterimakasih kepada BebasBayar yang telah membantu saya dan semua orang terkait kemudahan bertransaksi terutama transfer uang. Saya berharap bebas bayar dapat memenuhi kebutuhan seluruh masyarakat Indonesia terkait bertransaksi. Kata terakhir dari saya “semoga BebasBayar menjadi lebih baik lagi dan tentunya dapat memuaskan seluruh penggunanya”.

“Artikel ini juga diikutsertakan dalam BebasBayar Blog Competition yang diselenggarakan oleh pihak BebasBayar

Referensi :

Aplikasi BebasBayar

Website BebasBayar : https://www.bebasbayar.com/