Sedang Mencari Toko Furniture online Terbaik ? Yuk Simak Review Positif Belanja di iCreate.id. Karena perusahaan ini menyediakan furniture kantor dan rumah yang tentunya memanjakan diri kita. Saat ini kebutuhan akan produk furniture sangat penting dalam rangka menjadikan rumah dan kantor kita menjadi kelihatan lebih cantik. Menyikapi hal tersebut, tentunya kita tidak boleh sembarangan dalam membeli furniture. Yuk simak cerita dan review saya agar kalian tepat dalam memutuskan membeli produk furniture.

Alasan aWAL SAYA MELAKUKAN REVIEW POSITIF BELANJA DI ICREATE.ID

Wah enak banget ya kalau nanti bisa memiliki rumah yang dibeli dengan jerih payah sendiri, seandainya saja ada kesempatan untuk punya, pasti orang tua akan sangat bangga kepada saya.

ALTO REFA CHANDRA

Sejenak saya membayangkan keinginan dan harapan yang sulit, tetapi saya yakin suatu saat nanti pasti akan terwujud. Ketika membicarakan tentang “memiliki rumah sendiri”, siapa sih yang tidak ingin memilikinya ?. Saya yakin semua orang di dunia ini ingin memiliki rumah sendiri, begitu juga saya yang benar-benar ingin sekali memiliki rumah sendiri.

Sebagai seseorang yang terlahir pada generasi Z, saya ingin sekali memiliki rumah sebelum usia 30 tahun. saat ini saya berusia 22 tahun, jadi ada waktu sekitar 8 tahun untuk mempersiapkan segala kebutuhan yang diperlukan untuk memiliki rumah sendiri. Sebagai generasi Z, saya memiliki keinginan untuk memiliki rumah dengan desain interior klasik serta rustic.

Hal ini didukung informasi bahwa mayoritas generasi Z memiliki kesamaan pilihan gaya desain dengan generasi Baby Boomers. Generasi Z memiliki keinginan untuk mengembalikan kesan dan citra klasik serta rustic dalam tampilan desain interior rumah mereka. Secara sangat kebetulan bahwa gaya desain klasik dan rustic inilah yang merupakan preferensi gaya desain interior generasi baby boomer.

kenapa sih saya ingin sekali memiliki rumah sendiri

Nah terkait keinginan untuk memiliki rumah sendiri, tentunya saya memiliki alasannya. Tidak mungkin kan suatu keinginan yang besar seperti membeli rumah, tidak dilandaskan oleh suatu alasan. Beberapa alasan yang saya miliki kenapa ingin sekali memiliki rumah sendiri antara lain adalah :

Tidak Terus Bergantung Pada Orang Tua

Siapa sih seseorang yang ingin menggantungkan hidup selamanya dengan orang tua ? saya yakin hampir semua orang tidak ingin terus bergantung hidup dengan orang tua. Bagaimanapun tujuan seorang anak adalah membahagiakan orang tua, bukan malah menyusahkan orang tua. Hal tersebut yang membuat saya ingin sekali memiliki rumah sendiri, dengan memiliki rumah sendiri tentunya akan membuat orang tua bangga karena bisa menciptakan seorang anak yang bekerja keras untuk memiliki rumah sendiri.

Tempat Tinggal Saya Bersama Keluarga

Sejujurnya saya adalah karakteristik laki-laki yang ketika nantinya sudah berkeluarga, harus berupaya untuk memiliki rumah sendiri. Saya tidak ingin menyusahkan orang tua, apalagi calon mertua karena menunpang tinggal sehari-hari. Tentunya akan lebih nyaman dan bahagia bagi saya, istri dan anak-anak saya kelak kalau memiliki rumah sendiri. Dengan tinggal di rumah sendiri, saya dan keluarga memiliki kebebasan untuk melakukan apapun tanpa ada rasa takut dan tidak enak pada orang lain.

Tidak Jadi Omongan Tetangga

Berbicara tentang kegiatan tetangga, tentunya tidak bisa terlepas dengan kegiatan yang bernama “ngomongin orang lain”.  Nah ketika kita memutuskan untuk tinggal bersama orang tua ataupun mengontrak di usia yang sudah matang, tentunya ada risiko menjadi omongan tetangga. Salah satu cara menghindari ancaman menjadi omongan tetangga adalah dengan memiliki rumah sendiri. Tetangga tentunya tidak memiliki celah untuk mencari bahan pembahasan terkait diri kita kalau memiliki rumah sendiri, malah mereka akan merasa kagun ketika mengetahui bahwa kita memiliki rumah sendiri.  

Menjadi Investasi yang Sangat Menguntungkan

Sejujurnya ketika membicarakan tentang membeli rumah tidak ada ruginya teman-teman, malah membeli rumah sangat lah menguntungkan. Rumah selain dapat menjadi tempat tinggal, juga dapat dijadikan sebagai investasi masa depan yang sangat menguntungkan. Harga rumah seiring berjalannya waktu akan terus naik, sehingga ketika kita memutuskan membeli rumah hari ini dan menjualnya dua puluh tahun kemudian, ada kemungkinan kita akan mendapatkan keuntungan yang berkali-kali lipat. Memang harus diakui bahwa membeli rumah merupakan investasi tepat bagi kita yang menginginkan keuntungan dengan jumlah besar.     

Bukti Kesuksesan Dalam Hidup

Ukuran kesuksesan dalam hidup seseorang tentunya berbeda-beda ? ada yang merasa bahwa menjadi Pegawai Negeri Sipil adalah bukti kesuksesan hidup, ada yang merasa bahwa mampu memberangkatkan Haji orang tua adalah bukti bahwa telah sukses dalam hidup, ada juga yang merasa bahwa bisa berbagi dengan orang lain adalah puncak kesuksesan hidup. Begitu juga saya yang memiliki ukuran dalam kesuksesan hidup, menurut pendapat saya pribadi jika memiliki rumah dengan jerih payah sendiri merupakan bukti bahwa saya telah meraih kesuksesan dalam hidup.

Sebagai Warisan Untuk Istri dan Anak Kelak

Ketika menjalani kehidupan di dunia ini, tentunya kita tidak mengetahui sampai kapan diri ini bisa merasakan kenikmatan dalam hidup. Satu hal yang sudah pasti terjadi dalam kehidupan ini adalah kematian, sebelum kematian terjadi sudah seharusnya kita memiliki persiapan yang matang agar tidak ada penyesalan pada akhirnya. Salah satunya adalah dengan menyiapkan warisan untuk istri dan anak, warisan yang paling tepat untuk keluarga menurut saya adalah rumah. Kenapa rumah menjadi warisan yang tepat karena bisa dijadikan istri dan anak sebagai tempat tinggal dan juga tabungan di masa depan.

ngomongin rumah, rasanya ada yang kurang kalau tidak membahas furniture di dalamnya

Ketika membahas tentang rumah, rasanya kurang lengkap kalau tidak membahas furniture di dalamnya. Memang harus diakui bahwa rumah dan furniture tidak bisa dipisahkan, keduanya seling berkaitan satu sama lain. Nah teman-teman, kalian pastinya bertanya-tanya kenapa furniture sangat penting untuk sebuah rumah ?. Buat kalian yang merasa penasaran, tenang saja karena disini saya akan menunjukkan kepada kalian semua, alasan kenapa furniture sangat penting untuk rumah antara lain adalah :

Rumah Terlihat Lebih Indah

Alasan pertama kenapa furniture sangat penting adalah menambah keindahan dari rumah. Coba bayangkan bagaimana rumah kita kalau tidak ada sama sekali furniture di dalamnya, pasti terlihat aneh kan teman-teman, rumah kita rasanya kosong. Maka dari itu penting adanya furniture seperti meja, kursi, almari dan lain-lain. Namun yang harus diperhatikan adalah perlu adanya penataan furniture yang tepat agar dapat menciptakan keindahan dalam rumah.

membantu segala keperluan

Ngomongin tentang furniture, alasan kedua kenapa furniture sangat penting adalah dapat membantu mengatasi segala keperluan yang kita miliki. Setiap furniture memang memiliki manfaat dasar, seperti kursi sebagai tempat duduk, almari bisa digunakan untuk menyimpan pakaian, sofa sebagai tempat bersantai. Tanpa adanya furniture tentunya keperluan kita akan sulit terpenuhi dan kita tentunya tidak bisa merasa bahagia ketika berada di dalam rumah.

terciptanya desain interior yang sesuai

Setiap orang tentunya memiliki konsep desain interior rumah yang berbeda-beda, ada yang menyukai klasik dan ada yang menyukai modern. Harus diakui bahwa kita memang memiliki kebebasan memilih desain interior rumah yang diinginkan. Nah untuk menunjang terciptanya desain interior sesuai yang diinginkan, tentunya perlu pemilihan furniture yang tepat. Karena kalau salah memilih furniture akan membuat hasil menjadi tidak sesuai dengan yang diharapkan.

Jangan sembarangan beli furniture, belinya di iCreate.id Aja 

Teman-teman semua, hal pertama kali yang harus kita pahami adalah furniture merupakan aset yang digunakan untuk jangka panjang. Ketika kita memutuskan untuk membeli furniture, akan kita gunakan lebih dari satu tahun. Jadi kita perlu untuk mempertimbangkan sematang mungkin dalam memutuskan membeli furniture, jangan sampai kita salah dalam memutuskan pembelian.

Ketika kalian bertanya kepada saya “apakah ada perusahaan yang menjual produk furniture terbaik ?” saya pribadi akan menjawab tentu saja ada. Kalau kalian meminta saya merekomendasikan salah satu perusahaan, saya akan merekomendasikan perusahaan iCreate.id karena memang perusahaan ini adalah yang terbaik terkait penjualan produk furniture. Buat teman-teman yang masih belum percaya, yuk simak Review Positif Belanja di iCreate.id

Kenalan Dulu Yuk Dengan iCreate.id

Teman-teman semua, “apakah kalian sebelumnya mengetahui perusahaan iCreate.id ?”. Saya yakin teman-teman semua mayoritas pastinya mengetahui tentang perusahaan iCreate.id. Tetapi untuk teman-teman yang belum mengetahui, tenang saja karena disini saya akan menunjukkan kepada kalian semua tentang perusahaan iCreate.id. Saya berharap informasi ini akan membuat kalian lebih mengenal tentang perusahaan iCreate.id, karena sesuai dengan pepatan “tak kenal maka tak sayang”.

iCreate.id adalah perusahaan toko online furniture yang hadir guna menjawab semua kebutuhan masyarakat modern terkait kemudahan dalam berbelanja, kapanpun dan dimanapun kita berada dapat melakukan kegiatan berbelanja. iCreate.id berusaha membantu kita dalam bertransaksi dan menikmati gaya hidup modern yang praktis melalui berbagai produk eksklusif berkualitas premium dengan harga yang tentunya kompetitif.

Nah itulah sedikit gambaran tentang perusahaan iCreate.id, tentunya setelah mengetahui sedikit gambaran tentang perusahaan ini, kalian semua pastinya menyadari bahwa perusahaan ini sangat luar biasa. Memang harus diakui bahwa perusahaan iCreate.id sangat luar biasa teman-teman. Tetapi tunggu dulu teman-teman, tadi itu hanyalah sedikit gambaran saja yang saya tunjukkan, belum semua saya tunjukkan kepada kalian semua. Setelah ini kalian akan saya tunjukkan terkait keunggulan iCreate.id yang tentunya akan membuat kalian lebih terkesima lagi.

keunggulan dari icreate.id

 

Hello teman-teman, sudah gak sabar ya untuk mengetahui keunggulan dari perusahaan iCreate.id. Tenang inilah waktunya untuk saya menunjukkan kepada kalian semua terkait keunggulan iCreate.id. Kalian cukup menyimak Review Positif Belanja di iCreate.id, ketika saya tunjukkan kepa kalian semua, jangan salahkan saya ya jika nantinya kalian merasa kaget atau bahkan terkesima. Oke tidak berlama-lama, keunggulan iCreate.id antara lain adalah :

Produk Sangat Beragam

Ketika berbicara tentang Review Positif Belanja di iCreate.id, saya akan mengatakan keunggulan pertama yang tidak boleh kita pandang sebelah mata adalah dari produknya yang sangat beragam. Kita bisa menemui berbagai produk seperti dekorasi (vas, cermin, lukisan, lilin, bunga, frame, jam), kursi (kursi berlengan, kursi makan, kursi kerja, kursi santai, bangku), linen (bantal sofa, bantal kursi, bed cover set, handuk, karpet), meja (meja makan, meja tamu, meja kerja, meja samping, meja TV), penyimpanan (lemari pakaian, lemari kabinet, rak, lemari berkas) dan juga sofa (sofa 1 dudukan, sofa 2 dudukan, sofa 3 dudukan, sofa L, sofa Bed). Nah sangat beragam kan teman-teman, harus diakui bahwa hanya dengan satu perusahaan bernama iCreate.id, kita bisa menemukan beragam pilihan produk yang diinginkan.

Harga Sangat Kompetitif

“Kak saya sering cari furniture yang berkualitas, tetapi harganya sangat tidak wajar bahkan diluar jangkaun saya, lalu solusinya bagaimana ya kak ?”. Sering mengalami permasalahan seperti ini, tenang saja teman-teman karena disini saya memiliki solusi untuk kalian semua. Meskipun iCreate.id menawarkan produk yang berkualitas, tetapi harganya sangat kompetitif. Bisa deh kalian bandingkan dengan perusahaan furniture lain, pastinya kalian akan setuju bahwa iCreate.id lah yang menawarkan harga terbaik. Beli furniture disini tentunya membuat hati senang karena uang di kantong tidak semuanya hilang.

Produk Furniture Berkualitas

Keunggulan ketiga yang dimiliki oleh iCreate.id adalah produknya yang sangat berkualitas. Tentunya hal pertama yang harus diperhatikan dalam membeli furniture adalah dari segi kualitas, nah untuk teman-teman yang mencari produk furniture berkualitas premium tentunya iCreate.id jawabannya. Perusahaan ini memperhatikan segi kualitas produk yang dijual, jadi dapat dijamin bahwa kita tidak akan menemukan produk furniture kaleng-kaleng di iCreate.id.

Menawarkan Potongan Harga

Keunggulan keempat yang ditawarkan iCreate.id adalah adanya potongan harga pada produk. Siapa sih yang tidak tertarik dengan potongan harga, saya yakin semua orang pastinya tertarik dengan yang namanya potongan harga. Nah buat kalian semua yang ingin membeli produk furniture dengan potongan harga, iCreate.id lah jawabannya. Potongan harganya dijamin besar teman-teman, mulai 10 persen bahkan bisa sampai lebih dari 40 persen lo teman-teman.

Adanya Gratis Ongkir

Nah buat kalian yang berada di wilayah Jabodetabek & Bandung patut bersyukur karena iCreate.id menawarkan gratis ongkir pada wilayah tersebut. Kita tahu sendiri bahwa furniture ukurannya tidak lah kecil dan tentunya sangat lah berat, dengan ukuran besar dan berat tentunya ada risiko biaya ongkos kirim menjadi tinggi. Tetapi dengan adanya gratis ongkir yang ditawarkan dapat kita manfaatkan untuk mengurangi biaya yang akan kita keluarkan.

Produk Dapat Dikembalikan

Sering mendapat informasi bahwa “produk yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan” dan pada akhirnya membuat diri kita menjadi kecewa karena produk yang dibeli tidak memuaskan. Tenang iCreate.id memiliki konsep utama yaitu kepuasan konsumen, kita sebagai konsumen dapat mengembalikan produk iCreate.id yang mengalami pecah belah, cacat produksi ataupun kemungkinan lainnya. Proses pengembaliannya pun terbilang sangat mudah, jika kita kesulitan bisa mengikuti langkah-langkah yang telah diinformasikan oleh pihah iCreate.id.

Adanya Poin yang Dapat Ditukarkan

Keunggulan selanjutnya adalah ketika kita memutuskan untuk mendaftarkan diri menjadi anggota (member) di iCreate.id, kita akan mendapatkan keuntungan yang sangat banyak. Salah satu keuntungannya adalah ketika kita memutuskan belanja di iCreate.id baik secara online ataupun offline akan mendapatkan 1 poin setiap kelipatan 100 ribu, poin tersebut dapat digunakan sebagai potongan pembayaran (1 poin = Rp. 5000) baik di web ataupun offline store.

Jasa Pemasangan Gratis

Buat kalian yang sering ngeluh ketika beli furniture karena ternyata kena biaya pemasangan, iCreate.id lah jawabannya. Teman-teman, kalian harus tahu bahwa iCreate.id menawarkan biaya pemasangan gratis. Gratisnya biaya pemasangan tentunya akan membuat kalian menjadi lebih bahagia. Bagaimana tidak bahagia, sudah produknya berkualitas, harganya kompetitif, biaya pemasangannya gratis pula.

Alasan Kenapa Saya Memberikan Review Positif Belanja di iCreate.id

 

Ketika membahas tentang alasan kenapa kalian harus membeli furniture di iCreate.id, bisa dikatakan sangat banyak teman-teman. Saya secara pribadi benar-benar merekomendasikan produk furniture di iCreate.id, pastinya kalian saat ini merasa penasaran terkait apa alasan saya sangat merekomendasikan produk furniture di iCreate.id. Nah buat teman-teman yang merasa penasaran, tenang saja karena disini saya akan menunjukkan kepada kalian semua. Alasan kenapa kalian harus beli furniture di iCreate.id antara lain adalah :

Tersedianya Informasi yang Detail Terkait iCreate.id

Alasan pertama kenapa kalian harus beli produk di iCreate.id adalah tersedianya informasi yang detail terkait perusahaan dan produk baik di media sosial (facebook, twitter, instagram, youtube) dan juga di website www.icreate.id. Nah adanya informasi yang detail tentunya sangat membantu kita untuk mencari informasi sebelum memutuskan membeli produk. Buat teman-teman yang penasaran, informasi apa saja yang ada pada iCreate.id silahkan kunjungi langsung beberapa media sosial dan websitenya.

Adanya Toko Offline Jadi Bukti Bahwa iCreate.id No Tipu-Tipu

Sering ragu membeli produk di toko online karena takut tertipu, tenang teman-teman karena iCreate.id no tipu-tipu. Bukti nyata yaitu toko offline juga ada, lokasi toko offline iCreate.id berada di Pesona Square Depok. Buat kalian yang ingin belanja secara langsung agar lebih terasa feelnya terhadap barang-barang yang dijual iCreate.id, bisa langsung datang ke Pesona Square Depok. Buat yang bertanya jam operasional iCreate.id, jam operasionalnya yaitu buka setiap hari (senin sampai minggu) dari jam 11.00 pagi sampai jam 08.00 malam.

Bisa Beli di Website dan Juga Marketplace

Pengen beli nih kak tetapi gak bisa datang ke toko offlinenya langsung, solusinya bagaimana ya kak ?. Nah buat kalian yang pengen beli produk iCreate.id secara online, saat ini iCreate.id sudah menyediakan website untuk kita membeli secara online, kalian bisa mengunjungi websitenya secara langsung. Selain melalui website, kalian juga bisa membeli melalui marketplace seperti shopee, lazada, tokopedia dan juga blibli.com. Bagaimana teman-teman ? banyak sekali kan pilihan untuk pembelian secara online.  

Metode Pembayaran Sangat Beragam

Kadang ketika ingin memutuskan membeli produk, kita menjadi berfikir ulang karena alasan pilihan metode pembayaran yang sangat sedikit. Rekening Bank kita tidak tersedia di toko online tersebut, jadi ketika memutuskan membeli produk membuat kita perlu menambah biaya administrasi. Hal tersebut tentunya sering dialami oleh konsumen dan dampak terburuknya konsumen memutuskan untuk tidak membeli produk. Buat kalian yang sering mengalami permasalahan tersebut, tenang saja karena iCreate.id menyediakan berbagai macam pilihan metode pembayaran yaitu :

Produk iCreate.id Bisa Dibeli Kredit

Nah buat kalian yang saat ini sangat tertarik dengan produk iCreate.id, tetapi uang kalian ternyata masih kurang. Tenang saja karena iCreate.id menawarkan sistem pembelian kredit dengan bunga 0%, wah sangat menarik kan. Kalian bisa membayar menggunakan kartu kredit BCA, CIMB Niaga dan Mandiri, kalian juga bisa memilih lamanya membayar cicilan lo teman-teman ( 3, 6 dan 12 bulan). Bagaimana teman-teman ? masak mengetahui hal tersebut tetap membuat kalian ragu membeli produk di iCreate.id.

Terdapat Informasi Order Tracking

Sering kali ketika memutuskan membeli produk, merasa kepikiran bahwa produk sudah sampai mana dan keadaannya bagaimana. Ketika kalian memutuskan membeli produk furniture di iCreate.id, akan ada informasi terkait order tracking yang tentunya membuat hati kita menjadi lebih tenang. Cara menggunakannya pun sangat mudah, cukup mengunjungi website iCreate.id dan pilih menu order tracking, masukkan order ID (nomor pesanan) dan email dan ckeck status pemesanan, setelah itu akan muncul informasi terkait produk yang kita beli. Bagaimana teman-teman sangat membantu kan ? sungguh harus diakui bahwa order tracking sangat membantu kita dalam membeli produk.

Sudah tertarik akibat REVIEW POSITIF BELANJA DI ICREATE.ID yang saya tunjukkan, yuk hubungi langsung pihak icreate.id

Nah buat kalian yang sudah membaca Review Positif Belanja di iCreate.id dari saya dan merasa sangat tertarik dengan produk iCreate.id. Tetapi masih menginginkan informasi yang lebih detail, bisa menghubungi pihak iCreate.id langsung lo. Kalian pastinya bertanya-tanya, caranya menghubungi bagaimana ? tenang teman-teman akan saya tunjukkan email, kontak dan lokasi kantor iCreate.id. Dengan begitu kalian tidak kesulitan kan untuk menghubungi pihak iCreate.id.

Buat kalian semua yang sering menunda-nunda dalam membeli suatu barang, kali ini saya sarankan jangan sampai menunda. Sejujurnya saya pribadi sudah sangat ingin membeli, tentunya kalian semua juga sama. Kalau kalian menunda, nanti produk furniture yang kalian suka jadi keduluan dibeli oleh orang lain dan pada akhirnya kalian jadi menyesal. Nah mengetahui risiko tersebut, saya hanya bisa berkata “jadi tunggu apa lagi teman-teman, segera putuskan untuk membeli produk furniture iCreate.id, kalau bisa sekarang kenapa harus besok”.

“Artikel ini juga diikutsertakan dalam Blog Kompetisi yang diselenggarakan oleh pihak iCreate.id”

Referensi :

icreate.id, Website Resmi Perusahaan iCreate.id, https://www.icreate.id/, Diakses tanggal 25 Agustus 2020