Sebagai seorang mahasiswa akhir, aktivitas saya terbilang cukup padat. Baik kegiatan di kampus maupun di luar kampus, saya sangat kesulitan untuk membagi waktu. Bahkan ada saatnya saya lupa terhadap beberapa aktivitas yang mengakibatkan kerugian pada diri sendiri. Saya benar-benar memiliki keinginan untuk mampu membagi waktu, saya terus menerus mencari solusi agar dapat membagi waktu.

Pada akhirnya saya menemukan solusi untuk mengatasi aktivitas yang sangat padat. Solusinya adalah jam tangan Fossil Gen 5 Smartwatch, jam tangan fossil gen 5 menunjang saya untuk tampil gaya, kece, keren dan selalu produktif menjalani segala aktivitas yang ada. Jam tangan fossil gen 5 diciptakan untuk memberikan solusi kepada orang-orang agar dapat memanfaatkan waktunya semaksimal mungkin.

Jam tangan Fossil Gen 5 Smartwatch memang terkenal tidak hanya dari desainnya saja. Fossil memiliki tujuan menciptakan jam tangan tidak hanya pada disaen yang menarik, tetapi jam tangan yang memiliki fungsi. Fungsi utamanya adalah manfaat yang diberikan, manfaat yang dapat mengatasi permasalahan seseorang. Dengan harga sekitar 5 juta apakah seseorang kecewa membeli produk jam tangan Fossil Gen 5 Smartwatch ? Jawabannya adalah tidak, mereka yang membeli produk jam tangan Fossil Gen 5 Smartwatch adalah orang-orang yang mengerti nilai dari jam tangan Fossil.

Manfaat Jam Tangan Fossil Gen 5 Smartwatch

Apa saja sih manfaat yang ditawarkan Fossil pada jam tangan Fossil Gen 5 Smartwatch ? Jawabannya adalah banyak. Banyak manfaat yang ditawarkan jam tangan Fossil Smartwatch Gen 5. Manfaat yang ditawarkan jam tangan Fossil Gen 5 Smartwatch antara lain adalah :

1. Didukung Dengan Aplikasi yang Membuat Hidup Lebih Praktis

Saat kalian memiliki jam tangan Fossil Gen 5 Smartwatch, kalian akan dapat mengandalkan fungsi beragam aplikasi. Fossil Gen 5 Smartwatch terdapat fitur Ok Google yang akan membantu kalian untuk order grab car, bayangkan kalian tidak perlu mengorder grab car melalui handphone lagi.

Cukup menggunakan jam tangan Fossil Gen 5 Smartwatch kalian sudah dapat order grab car. Jam tangan Fossil Gen 5 Indonesia ini juga dapat mengingatkan kalian untuk jadwal meeting bersama rekan bisnis. Aplikasi ini juga akan membantu kalian yang menyukai kegiatan petualangan, banyak fitur dari jam tangan Fossil Gen 5 Indonesiayang membantu kalian menjalani kegiatan petualangan. Kapasitas penyimpanannya juga sangat besar lo teman-teman, sebesar 8GB, kalian dapat mengunduh berbagai macam aplikasi disana tanpa takut memori kalian tidak cukup.

2. Fitur Speaker Untuk Menunjang Aktivitas (Mendengarkan Musik Maupun Telepon)

Kalian pasti suka mendengarkan musik kan teman-teman ? Saya pun juga begitu, kadang saya terhambat mendengarkan musik karena baterai Handphone saya habis. Kalian tidak usah panik teman-teman, kalian semua bisa mendengarkan musik menggunakan jam tangan Fossil Gen 5 Indonesia. Kualitas suara jam tangan Fossil Gen 5 Indonesia tidak kalah bagus dengan handphone kalian. Selain mendengarkan musik, jam tangan Fossil Gen 5 Indonesia juga dapat digunakan untuk telepon maupun alarm.

3. Perangkat Wear OS yang Terhubung Dengan Iphone

Kalian tahu Iphonekan teman-teman ? Iphone sistemnya itu tertutup banget, tidak banyak sistem yang dapat mengakses atau terhubung langsung deng Iphone. Tapi jam tangan Fossil Gen 5 Indonesia bisa untuk terhubung langsung dengan sistem iOS dari Iphone. Sungguh keren sekali jam tangan Fossil Gen 5 smartwatch, pasti kalian sangat ingin memilikinya.

4. Teknologi Smart Battery

Banyak pengguna jam tangan cerdas berformat Wear OS yang mengeluhkan daya tahan baterai ? Tenang Fossil menjawab permasalahan kalian, kalian tidak perlu lagi takut akan hal tersebut. Fitur smart battery dari Fossil Gen 5 Indonesia membantu kalian semua untuk dapat memiliki jam tangan dengan daya tahan baterai yang cukup lama.

Ada fitur yang dapat kalian pilih di jam tangan Fossil Gen 5 Indonesia, saat kalian memilih fitur tersebut akan membuat jam tangan bertahan selama beberapa hari lo. Kalian pasti berpikirankan kalau baterainya tahan lama, pasti pengisian dayanya juga lama ? Jangan salah teman-teman, dengan smart battery yang ada pada Fossil Gen 5 Indonesia juga akan membuat proses pengisian baterai lebih cepat kok.

5. Disaen Modern dan Stylish

Disaen jam tangan Fossil sangat modern dan stylish lo teman-teman. Sangat menarik kalau kita melihat disaen dari jam tangan Fossil Gen 5 Indonesia. Menariknya pada layarnya teman-teman, layarnya AMOLED berukurang 1,28 inci dan diameter 44 mm. Ada tiga tombol di kanan yang memiliki fungsi navigasi. Ada dua pilihan jenis strap yang tersedia dari jam tangan Fossil Gen 5 Indonesia, pilihan jenis strap yang tersedia yaitu material silicone dan bracelet. Alah cuma disaen aja yang unggul dari Fossil Gen 5 Indonesia, apa kelebihan dari fungsinya ? Fungsinya sangat banyak, tadi sudah saya sebutkan. Tapi ada lagi kok fungsinya yaitu teknologi water resistant yang mampu bertahan di kedalaman sekitar 30 meter, cocok tuh untuk yang suka menyelam.

Harga Jam Tangan

Harga jam tangan ini termasuk murah dengan melihat banyaknya manfaat yang ditawarkan. Jam tangan dengan versi Smartwatch Hybrid dijual mulai harga Rp 2.715.000 sedangkan Fossil Gen 5 Smartwatch dijual dengan harga Rp. 5.165.000.

Jam Tangan Fossil Gen 5 Smartwatch yang Paling Saya Sukai

Jam tangan Fossil Gen 5 Smartwatch yang paling saya sukai adalah tipe The Carlyle HR Black Silicone. Karena jam tangan Fossil Gen 5 Indonesia tipe The Carlyle HR Black Silicone menunjang saya dalam berbagai aktivitas olahraga. Saya menyukai olahraga berlari, mendaki gunung, menyelam, berenang. Jam tangan Fossil Gen 5 Indonesia tipe The Carlyle HR Black Silicone sangat cocok saya gunakan untuk kegiatan olahraga, karena terdapat banyak fitur-fitur untuk penunjang kegiatan olahraga seperti mengukur kalori, mengatur beban saat fitness, menghitung jarak lari, hingga tahan air.

Selain itu jam tangan Fossil Gen 5 Indonesia tipe The Carlyle HR Black Silicone sangat cocok saya gunakan karena disaennya menarik. Saat saya menggunakan jam tangan Fossil Gen 5 Indonesia tipe The Carlyle HR Black Silicone terlihat seperti laki-laki sejati yang membuat lawan jenis merasa tertarik. Disaen ekterior modern yang sangat kokoh membuat kalian tidak perlu takut untuk melakukan segala aktivitas. Ditunjang teknologi yang benar-benar canggih membuat kalian merasa terbantu. Jam tangan Fossil Gen 5 Indonesia tipe The Carlyle HR Black Silicone memiliki strap silikon berwarna hitam, fungsi speaker, peningkatan kapasitas penyimpanan, dan tiga mode baterai pintar. Fossil Gen 5 Indonesia tipe The Carlyle HR Black Silicone  didukung oleh Wear OS dari google yang sudah kompatibel dengan ponsel Iphone dan Android.

Ingin Membeli Jam Tangan Fossil Gen 5 Smartwatch ?

Kalian yang ingin membeli jam tangan Fossil Gen 5 Smartwatch bisa membeli di Urban Icon. Disana tersedia banyak jenis tipe produk jam tangan Fossil Gen 5 Smartwatch, baik untuk wanita maupun pria. Kalian cukup mengunjungi website Urban Icon dan mendaftarkan data diri anda disana. Setelah itu, kalian akan dapat memilih berbagai macam produk dari Urban Icon.

Terkait harga Urban Icon menawarkan harga yang sesuai dengan kualitas produk, jadi kalian tidak perlu takut. Kak tapi uang saya belum cukup untuk membeli produk jam tangan Fossil Gen 5 Smartwatch, terus bagaimana solusinya ? Tenang Urban Iconmenawarkan metode pembayarakan cicilan kok, jadi kalian tidak perlu takut dan ragu untuk membeli.

Jadi kalian yang tertarik membeli jam tangan Fossil Gen 5 Smartwatch segera kunjungi langsung saja website Urban Icon. Karena disana disaat-saat tertentu juga banyak promo menarik teman-teman, tunggu apalagi yuk segera kunjungi Urban Icon.

Sumber :

Urban Icon. Fossil Gen 5 Smartwatch I 6 Fakta Menarik. https://www.urbanicon.co.id/magazine/6-hal-wajib-tahu-tentang-fossil-gen-5-smartwatch diakses pada tanggl 29 Oktober 2019

Urban Icon. Produk Fossil Gen 5 Smartwatch The Carlyle HR Black Silicone. https://www.urbanicon.co.id/gen-5-smartwatch-the-carlyle-hr-black-silicone.html diakses pada tanggal 29 Oktober 2019.